Speaker Publicidad, con domicilio en Quito 1260 – Colonia Italia Providencia – Guadalajara – Jalisco, es una empresa comprometida con la protección de los datos personales de las personas físicas reconocidos en el artículo 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y su respectivo reglamento.

Por lo anterior pone a su disposición el presente aviso de privacidad con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de que el titular de los datos personales tenga garantizada su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

Este aviso de privacidad se coloca a disposición de los titulares en la página de internet www.speakerpublicidad.com

El titular de los datos personales al comunicarse al teléfono y/o ingresar al sitio web, declara que está aceptando todas las cláusulas contenidas en el aviso. Si el titular no acepta en forma absoluta todas las cláusulas del aviso deberá abstenerse de proporcionar cualquier tipo de dato personal o información a Speaker Publicidad.

El tratamiento de sus datos personales se limitará única y exclusivamente al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso (cotizaciones, informes, solicitud de información, etc), así como a fines distintos pero que resulten compatibles o análogos a los establecidos en el mismo.

Usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado, a través del correo electrónico contacto@speakerpublicidad.com

Speaker Publicidad en su calidad de responsable informa que toda comunicación por correo electrónico, no protegida realizada a través de internet, puede ser objeto de intervención  en cuyo caso el titular de los datos personales, no podrá exigir al responsable indemnización alguna por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes.

El titular de los datos personales tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), frente al responsable, en los términos establecidos en la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a través del correo electrónico contacto@speakerpublicidad.com

Speaker Publicidad nuevamente reitera su compromiso para que se respete en todo momento el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada. Asimismo, se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página de internet antes referida y/o número telefónico.

Se informa que la Autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, cuya página de internet es inicio es www.ifai.org.mx                                    

WhatsApp chat